澳洲独立技术移民 (189类别)签证申请流程及材料翻译
发布日期:2019-01-16 19:57:55

澳洲独立技术移民 (189类别)签证申请流程及材料翻译

 

 
【签证类型介绍】
       澳大利亚是一个稳定、民主的社会,拥有技术精湛的劳动力和具有竞争力的强大经济。澳大利亚的多元文化社会包括土著民族和来自各界各地约200个国家的移民。澳大利亚 189 类独立技术移民签证主要是指申请人完全以个人的专业技能为背景提出的移民申请,不需要任何担保的独立技术移民永久签证(PERMANENT VISA)。澳洲技术移民 189类移民签证持有者及其随行的副申请(配偶和子女)可以在澳大利亚永久的工作、学习和生活,享受澳大利亚的医疗和社会保障,满足一定的居住条件后可以申请澳大利亚公民。
 
【申请条件】
1. 职业在职业清单上,并通过职业评估
2. IELTS每门6分;
3. 年龄在45岁以下;
4. 中专/职高以上学历;
5. 评分达到60分。
 
【签证申请流程】
职业评估提交EOI等待邀请收到邀请申请签证体检下签
 
【签证申请周期】
职业评估阶段:3个月
签证审理阶段:3个月
 
【移民签证材料】
1、 护照首页
2、 个人简历
3、 工作经验证明(劳动合同、个税完税证明、工作证明、工资证明/工资单)
4、 学历证明(学位证、毕业证、成绩单)
5、 出生证
6、 结婚证
7、 无犯罪证明
8、 18周岁以上子女需提供财政依赖证明(学费收据、银行转账凭证、在读证明)
9、 曾用名(如有)
10、移民局要求补充的其他个人材料
 
以上所有材料的中文件均需要有NAATI英文翻译件,附上NAATI译者姓名、联系方式、译者签字和盖章。
 
常州领瑞翻译有限公司的特色】
1、专业:常州领瑞翻译有限公司具备澳大利亚移民局认可的NAATI翻译资质。经我公司翻译盖章的材料,可直接提交到移民局。NAATI 是澳大利亚翻译资格认可局,是澳大利亚唯一的翻译专业认证机构,是澳大利亚移民局以及其他政府机构认可的专业翻译资质。

2、丰富的移民材料翻译经验:8年从业经验,服务超过5000+客户,所有移民材料都有成熟的翻译模板,排版精美,满足移民局的要求,节省了签证审理的时间。

3、价优:公司秉承薄利多销的可持续发展策略,利用口碑来扩大市场,而不是靠简单的高利润来求发展。我们的翻译收费不仅低于国内正规中介和国内公证处的收费,交稿日期更是急客户所急。

4、售后保障。我们坚持100%人工翻译,翻译项目完成以后,我们会及时得到客户的反馈,处理客户所提出的意见建议。如果您认为我们翻译的项目专业词汇不精准;排版不达标;翻译风格不符;翻译价格与译文的质量不成正比;服务人员不够专业等问题,都可以向我们进行投诉。